我总满足不了情人,她想找别人,怎么办

全部回答

    如果她执意因为这个原因要离开你,那你最好就分手算了,因为你满足不了她,她就会怪你,你就会被打击自尊心,整天心理、精神都不好,生活就不会快乐。她呢,因为你满足不了她,她也不会安心的,想着找别人,跟你在一起她也不快乐。
  这样两人都不快乐,又何必在一起呢?我劝你千万不要因为这,而去吃什么药,或是整天烦心而不解决,对你的生活、身体、工作都非常不利。  找情人嘛,当然是自己喜欢且心怡的,何必在一棵树上吊死。
  她既然能当你的情人,她也会当别人的情人,你抓不住她的心,俘虏不了她,当然就让她随风去吧。自己恢复一下,投入全新的生活!祝你生活开心!。