敦煌不了情评价怎么样?

全部回答

  马淳急忙飞往意大利一探究竟却卷入了一个更大的“阴谋”,以至于被意大利天使酒庄莫妮卡误以为是偷酒贼,为寻得失去的相思红追到敦煌找马淳从而逐渐了解到“阴谋”的真相,也找回了失去的相思红。太奶奶看见莫妮卡的相思红与自家的相聚,震惊之余,百感交集,陷入了自己深深的回忆:抗日初期,意大利传教士李莫西,为避上海战乱来到敦煌,巧遇马可儿,二人暗生情愫。
  李莫西家世代酿酒,后因黑手党垄断地区酒业,葡萄园被恶意焚毁,仅留下一把葡萄籽带来中国。

他将葡萄籽赠与马可儿,在祖屋后院,与可儿家的家传葡萄嫁接出一颗葡萄树,而此树摘下的葡萄,酿成了相思红,两人陷入热恋之中。但马可儿父亲痛恨洋人,他砍翻那颗葡萄树,并斥责两人,坚决不许他们在一起,扬言要把李莫西赶出敦煌。 父亲将可儿嫁于当地营长,可儿无奈从命,李莫西抢亲,二人私奔,穿越沙漠、峡谷、雪山,意欲通过丝绸之路回到意大利,终于在魔鬼城被追兵堵截,李莫西重伤。

融合多元化因素的S部中国西部爱情电影或是横刀立马、喋血黄沙,或是无人区里的冷风如刀,月异星邪,中国的西部片向来以风格鲜明而著称,同时也备受观众的喜爱。《敦煌不了情》导演郭宜林从西部视觉出发,融合了西部片的多元化因素,打造了中国S部西部爱情电影。从意大利一探究竟被卷入的“阴谋”,到在西部沙漠敦煌上演的一场追逐打斗、夺宝、爱情以及斗智斗勇的大戏。