敦煌不了情评价如何?

全部回答

电影《敦煌不了情》职员表总策划:詹顺舟酒泉S委C委、敦煌总出品人:李海文酒泉巨星文化传播有限责任公司董事长导演、总制片:郭宜林中视星锐(北京)国际文化传媒公司董事长中国电视制片委员会常务理事执行导演、改编:李卓执行监制:刘观伟(香港)编剧:黄诚出品单位:中视星锐(北京)文化传媒公司联合出品单位:酒泉市巨星文化传播责任公司敦煌中视星锐国际文化发展公司敦煌智慧旅游责任公司

郭宜林表示:“这部影片反应了真正感动人心的真善美,我期待这个故事能让大家发自内心看到一些饱含正能量的东西,有看点、有笑点、有感动,希望本片能够早日在院线上映与观众见面。”导演郭宜林先生在该片担任总出品人/总制片人/导演/编剧和所有后期总监等职,并在这里特别感谢上级领导和所有合作单位,全体演职人员以及监制牛颂先生.

谁料黄雀在后,对自己垂涎已久的黑心酒商暗地追踪,携打手、笨贼齐聚敦煌,在茫茫大漠中上演一场生死搏斗与追击,揭开一段淹没多年的感人跨国恋情,虽历经一生,依然未了……鸣沙山和月牙泉是西北大漠中难舍难分的一对,被称为“中国Z美五大沙漠之一”,古往今来以“山泉共处,沙水共生”的奇妙景观著称于世。——鸣沙山 ·月牙泉