是否男女之间除了做情侣,就只能做陌生人?

做不了情人就只能做陌生人,为什么连朋友都没得做呢?单身是交友的必要条件,如果有了男朋友或女朋友就不再联系。异性之间的情就这么假!

全部回答

    人的一生不能没有朋友,然而在友情当中,异性的朋友则更显得弥足珍贵。因为对于女性来说,来自男性的帮助带着宽容和成熟,对于男性来说,女性的关心则更细心和温暖。    有人说异性友谊难以纯真,因为没有人能为爱情和友谊划定一个标准的界限,更何况很多人本来就抱着不纯的目的,往往从友谊开始,结果总是弄到爱情上去,最后只好不欢而散,或者惹出麻烦与苦恼。
            已婚男女有了值得信赖的异性朋友,一定要掌握好分寸,因为男人和女人太容易构成一个故事。其实,人与人之间能相遇,能信任,便是缘;是朋友是友情就足够了,稍不留神就会走向无尽的感情深渊。
  只要我们认真播洒满腔热情和一片真诚,周围的天地会豁然开朗,友情的空间也会清新自然。      茫茫人海中,能拥有几个真诚的异性朋友,将是点缀平凡人生最绮丽的亮点。