做不了情人更不可能做朋友

分开后不能做朋友,因为对女的来说这简直是一种折磨

全部回答

  我跟男朋友分手快一年了,但我们分手后还一齐玩,我想我已经没有男朋友了,不想连朋友也没了,说就容易做起来就很难,以前我也有不想见他的时候,逃避他,因为我不知道怎样去面对他,大家都关心对方,却又怕会伤害对方,都保持着距离,但现在不会这样想了,只要对方觉得快乐就可以了,但这也不可勉强的,要是她不想跟你做朋友的话,她要是觉得这样她会好过的话,那就算了吧,因为一是每个人都可以接受的,也是需要一个过程。

那要看看是不是友好的分手了

我压根就把他当仇人,谁叫是他甩了我,如果是我甩的他,那我是当他陌生人。朋友?这个词好象不太容易出现在分手的人中间,虽然有些表面叫朋友,其实内心还不是很尴尬。这么假,还不如当不认识的好。

不做朋友,留下一份洒脱给自己.

分开了,就最好什么也不留下。慧剑斩情丝,给自己留份潇洒和活得更好的理由.....

不和你做朋友就是不爱你了。。 但是。。其实分手了还做朋友也很痛苦。。 我就是这样。。