分开的两个人是否还能成为朋友?

分开的两个人是否还能成为朋友?他说我们们还是好朋友,还是吗?

全部回答

分手了就没有必要再做朋友了。除非你还想和他发展成情人。你还想从他那得到什么啊?爱情你不想要,爱情的本质就是友情和性阿,作为异性,无法单独把友情分离出来

我想分开的理由会成为后来能不能做朋友的重要条件!彼此深爱过的男 女,也许刚分开的时候彼此很难再接受对方,会逃避对方,但时间可以 化解很多情感,随着时间的推移,大家又有了新的朋友,就不会再对曾 经的感情耿耿于怀,再见面的话可能会打个招呼,也可能邀请对方去参 加婚礼。

这个问题你自己应该有答案吧? 从朋友可以做到男女朋友,是升华。从男女朋友做到朋友,是降温。 男孩也许能做到,但是他的新女友肯定受不了,肯定会疑神疑鬼,那样他的日子还怎么过。 女孩呢,人家会以为她犯贱,会以为她一直纠缠前男友,还有谁敢来追她? 所以,两人分手了,如果不想复合的话,就最好彻底分手,别给对方压力了。 当断不断,必受其乱。

因人而异. 要看当时是怎么分开的.

刚开始的时候是不能,等到双方都平静了也许可以

其实你问这问题时,正好就说明了,你还在乎过去,还没有放下,当你真正放了,你就不会问这个问题了!!很知心,那到不会,但见到面不会尴尬,会好象多年认识的人一样,问一下好,打一声招呼!!!