分手真的可以做朋友么

全部回答

可以的,但机会渺茫。前提是说这话的一方没有真爱过。还有一种境界就是大家都不在乎了,但是这种人很少。关键是你想不想和他交朋友,如果想也是可以的。

为什么不可以,不过是人生的过客,相识一场,何必老死不相往来。

如果只是玩玩。当然可以。但如果他真的爱过你就不会。

都分手了,能做朋友的太少了,基本上以后都不再联系的。

这个其实也很难说,也是因人而异的把,我个人觉得是没有多大的可能,但是我身边一个朋友就可以做到,可能是真的放下了就可以了吧,但说实话没多少人是真的能不介怀的