宝宝六个月可以吃南瓜泥吗?

宝宝六个月可以吃南瓜泥吗

全部回答

宝宝六个月可以吃南瓜泥了,除了南瓜泥,还可以吃各种粥类:鱼粥(用鱼熬的汤来煲粥),瑶柱粥,蜜枣粥;各种果泥:西瓜泥,沙梨泥,苹果泥;米糊和蛋黄等都可以给宝宝吃。

可以的哦,宝宝第一次吃南瓜泥的话可以少量吃一些,然后看宝宝的大便情况,如果正常就可以继续喂养慢慢加量咯。宝宝吃辅食要多喝水哦。

可以吃呀,第一次给宝宝吃时一定要少给宝宝吃点然后观察宝宝吃了以后有没有不良的反应,如果没有就可以继续给宝宝吃,一定注意循序渐进,每次不要吃的太多了。

可以吃了的,宝宝六个月可以吃的辅食已经很多了,南瓜泥、蔬菜泥、水果泥、甚至鱼泥和虾都可以吃了,我家宝宝现在面条、馒头都吃的。

南瓜含有丰富的VA和粗纤维,脂肪含量很低,是适合宝宝吃的,可以做点南瓜泥给宝宝吃,还可以煮点南瓜粥,一周吃1-2次就可以了