五个月宝宝可以吃南瓜泥?

五个月宝宝可以吃南瓜泥吗

全部回答

亲,你好5个月的宝宝可以吃南瓜泥,但是要试着吃,不要一下子吃得太多。慢慢的给他尝试着接受。也可以给他吃一些青菜泥和水果泥胡萝卜泥等。

如果宝宝是混合喂养的。那么在5个月左右的时候添加辅食可以适量的给宝宝吃点南瓜了。

你好朋友,5个月的宝宝是可以吃南瓜泥的,这时候不要给宝宝吃的太多了。

你好,建议六个月以后给宝宝再添加南瓜泥吧,怕宝宝不太好消化的。预祝顺利!

南瓜有丰富的碳水化合物,维生素和钙,吃多了可以增加孩子免疫力,可以在里边加点糖