每天给他吃小半碗胡萝卜泥好不好呢?

宝宝六个月大,每天给他吃小半碗胡萝卜泥好不好呢?南瓜泥呢?

全部回答

孩子还比较小更添加辅助食品不就,我感觉给孩子吃东西要营养均衡,不要总吃一样,这样久了孩子就会对某种食品产生厌恶情绪以后就不吃了,因此最好换着样吃,比如一天胡萝卜一天南瓜,一天西红柿之类也不要一下给太多

宝宝六个月大了,每天给他吃小半碗胡萝卜泥,可以的,南瓜泥也不错,可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的。慢慢来吧,

这个没事的亲,可以这么吃的,也可以跟南瓜泥换着吃的亲,不管什么都是要换着吃的比较好的,总吃一种就肯定是会腻的。

两种都可以的,建议轮着来吃。

可以的,辅食可以天天换不同的,不用每天吃相同的,只要可以刺激宝宝味蕾