VIP激活码

我要一个VIP激活码

全部回答

    去淘宝买嘛,很便宜的 ,加入公会了之后也有 反转装备:限时坐骑三尾灵狐 全身火红皮毛发散着流彩光芒,超强的夺目效果让你感受众星捧月的尊贵!1级即可使用,绑定之后三日之内有效。
   反转神兵: 1级试炼称手神兵:由精炼玄铁秘制而成的“试炼刀”一把。 15级修真聚精神兵:由吸取日月光辉,凝聚天地灵气,坚硬如铁的断壁神木打造而成的神兵。   30级悟道冥思神兵:经无数名师仙人锤炼的神物,至刚之时,唤醒内在潜能,瞬间爆发雄厚神力。
  至柔之处,心神宁静,冥思悟道。 45级入道耀世神兵:上古魔神死后精气化成的一块血玉,经后世得道仙人以真身为引熔炼锻造百年方才成形的耀世神兵。 反转经验:双倍经验丸 120分钟的双倍经验丸,体验经验飞速飙升,挑战短时间内快速升级梦想!领取后7天仍未使用则会失效。
     反转补品:天香豆蔻 此乃瞬间补满真气的灵药,20000点真气在你面临危险的时刻一触即发,恢复斗志,化险为夷! 反转称号:绝版特殊称号 仅有拿到反转神魔卡的新注册用户才能获取此绝版特殊称号,这将成为受到所有人极度羡慕的绝对理由! 反转神魔卡使用说明: 1、新玩家登陆官方网站: 注册完美通行证时选择《诛仙》,在VIP激活中填写激活码。
     2、玩家进入游戏并建立角色后即可接到领取新手奖品的任务,这时可到河阳完美礼品使者处完成任务,并领取奖励。 3、当玩家等级达到15级时,系统将自动弹出奖励任务,玩家这时可到河阳完美礼品使者处完成任务并根据自己所选的门派一次性领取15-45级别的3个神兵豪礼。
    (完美礼品使者坐标为:河阳城 199。78) 。