VIP激活码怎么用?

VIP激活码怎么用?dongjixiaohei

全部回答

    完美通行证账号(诛仙)申请流程: 第一步登陆完美通行证首页: 进去以后在右上角自己看到上图,然后点击--立即申请! 进去以后只要按要求填写上自己的资料就可以了! 766诛仙独家的为大家奉献一个好东东,就是如上图,注册的时候会在最右下角出现这个选项,点击这里进去! 点击进入诛仙选添内容后,在最先面会出现上图这个选项,只要在这里输入:『91919191919191』着组数字就会获得VIP资格,等诛仙到达一定等级就可以获得奖励!(VIP号码为776踏雪无痕 提供) 最后一步就是在完美协议上打上对勾,然后确定!这样就可以享受诛仙着款游戏的娱乐啦! 。

    新注册账号输入此诛仙VIP账号激活码,当您的角色到一定级别后,可获得一定的奖励。 诛仙VIP账号注册及激活流程: 1。请登陆"完美时空通行证"注册页面 2。
  点击网页左侧的"立即注册"按钮 3。进入账号注册页面,填写个人账号注册信息 4。填写完个人注册信息后,点击选中游戏,如:"诛仙选填内容" 5。  填写选填内容,输入诛仙VIP账号激活码 6。
    仔细阅读并接受完美通行证用户协议,点击同意,即注册完 你买了书后可以在书里找到1个VIP的帐号, 然后在完美重新申请一个新帐号 在申请新帐号的时候会有个VIP帐号的填写选项,把书里VIP帐号填进去 这样,你所建立的新帐号就是所谓的VIP帐号了 用新帐号重新进入游戏重新练个人物 能在人物15级时领个20000的药,30级时领个30级武器,45级时领2个补天符 。