民法选择题

在地役权法律关系中,下列哪些表述是正确的()A.地役权是用益物权B.地役权是为需役地设定的C.地役权具有从属性和不可分性D.地役权依据法律规定而成立,并且不经登记不能对抗第三人

全部回答

在地役权法律关系中,下列哪些表述是正确的(A.地役权是用益物权 B.地役权是为需役地设定的 C.地役权具有从属性和不可分性 ) A.地役权是用益物权 B.地役权是为需役地设定的 C.地役权具有从属性和不可分性 D.地役权依据法律规定而成立,并且不经登记不能对抗第三人