说是想跟你交朋友,你会接受的这种方式吗?

如果陌生男人主动与你搭讪,说是想跟你交朋友,你会接受的这种方式吗?请问一下各位MM们:如果陌生男人在路上、餐厅、或者茶吧等各种场合主动上前与你搭讪,说是想认识你,想和你交个朋友。你们会接受这种互相认识的方式吗?对这种互相认识的方式有什么看法?你们会不会给对方留下联系方法?

全部回答

我的建议是不要拒绝所有的人!! 毕竟有些人是善良的,是真心实意的想和你认识! 给自己和别人一个机会会对你有好处的! 但是也要小心坏人!第一次见面就要问你要一些联系方式的当然不能给1 千万不要在人少的地方和陌生人接触就对了!!! 祝你好运 (问这问题的一定是位漂亮小姐)嘻嘻~~~~~~~~~~

不要和陌生人说话!

不理他

我不会! 我就曾在一个公园里,单独一个人座着看书,结果有个男的过来和我搭讪,刚开始我没理会他,后来他一直和我说话,出于礼貌,我和他说了几句话,后来我就借口走开了!但我也不可能留下联系方式的!

第一反应这个男人肯定是衰人,坏人,骗子,避之则吉,肯定不会留下任何通信地址。