加鱼肝油吗?婴儿可以吃三九牌葡萄糖钙?

婴儿可以吃三九牌葡萄糖钙,加鱼肝油吗?

全部回答

我给孩子选择的迪巧, 迪巧小儿钙颗粒采用特别的奶味设计,不影响孩子味蕾发育,国际先进的微球化工艺,使每包小儿迪巧仅用5毫升水即可溶解,不给孩子的"小"胃造成负担,特别适合36个月以下的孩子吃了

应该可以吧,可以用小儿迪巧试试,淡奶味的,宝宝一般都喜欢,也很好喂服,而且里边添加了维生素D3,能促进钙的吸收,不用再单独补充维生素D,效果很好,你可以给宝宝试试!

三九的我们当时医生给开的让宝宝吃,是刚满月的时候,我没给吃她吃,我自己吃了,通过奶水喂她了,呵呵。鱼肝油没必要吧。加AD钙还是可以的。

婴儿吃乳钙还有鱼肝油更好的,三精的葡萄糖酸钙我是孩子1周办的时候才吃的,小的很似乎乳钙更容易吸收的

一般来说还是少吃的为好,鱼肝油是可以吃的