在我阅读的书中很少有涉及潜艇的噪音具体的分贝直,它的直是多少?

全部回答

目前静音水平最好的是美国最新型战术核潜艇“海狼”级,其巡航时的噪声是平均95分贝左右。目前其他比较安静的潜艇是100~120分贝上下。中国的新型潜艇也达到了110~120水平,但是仍在服役中的老式潜艇就高达140~150

不同潜艇噪音值不一样的. 比如说核动力的躁音就比常规的大,但是现在的柴电混合动力的潜艇比常规的就小.

呵呵 具体点哪艘

>上有一篇文章叫台风.俄亥俄谁主沉浮看一看.

不同潜艇噪音值不一样的.

洛杉矶级和俄亥俄级在80--90分贝左右,苏联的同型艇比他们高20--25分贝. 我国的夏级在80年代大约是130--150分贝左右,不过现在已经低了很多.