有没有关于天书奇谈游戏里的人物的小说啊,自己写的散文也行

小说啊,散文也行

全部回答

    第一章 灵仙记忆  海风湿润,拨弄着仙树的枝叶,花上还有未消逝的露水。  两个修真摆弄着手中的仙剑,高谈阔论着今天的仙术进程。不远处的礁石上坐着个安静的女术士。  当女术士抬起头的时候,你会看到,她有一双紫色的瞳孔。
    她望着远处的海平面,低低的传来一声叹息。  其中一个修真向她走来。    "紫瞳,你在想什么?"修真笑着问。  "没什么……“紫瞳回答。”我想,也许我降生在这里就是个错误……“  修真沉默了。
    “天书世界里,所有死去的人都会回到新月村转世。降生在这里,是神和我开的玩笑吧……”她苦涩地一笑。“而且,还给了我这惹祸的紫色瞳孔。”  “你知道吗?师父告诉我,发现你的时候,你沉睡在仙花丛中,那么安详……那也是个温和的清晨。
    当浓雾扩散开,第一缕阳光照到岛上的时候,你睁开了眼睛,深紫色的瞳孔像万重峰上最美的烟霞……”修真说。  “是吗?但这并不是一个仙灵的来访。”紫瞳说。“那次黑水的侍卫造反,岛主虽然没说什么,但那些修真还是在背后指指点点,说……”  “他们说了什么?”  “说我是个妖孽,把灾难带到了这里……”她似乎开始小声啜泣。
      “算了,别伤心了,想看看我最近学会的仙术吗?”修真拍拍她的肩膀,对于这个不幸的女孩,他唯一能做的就是尽可能地让她开心。  “真的吗?安铭!”紫瞳问。  安铭没有说话,扬起了仙剑,紫瞳能感觉到剑尖上有疾风在舞动。
    剑舞,风起,卷起了飞扬的仙花……  仙花包围了安铭,他依旧召唤着狂风,潇洒地舞动着。    仙花聚集到了剑峰上,向海岸飞去,激起了千丈的浪花。  紫瞳痴迷地看着,许久才回过神来。
    “这招数有名字吗?”她问。  “不知道,师父说,这招太古老,连名字都没有流传下来。”安铭回答。  “哦。”她失望地回答,其实她觉得这招数似曾相识。  远处的呼唤让他们暂时放下了交谈。    “师父在叫我……”紫瞳说,然后迈着轻盈的步伐跑去了。
    “真不知道你这样做有什么好处……”另一个修真走来,他和安铭长得一模一样。“那个妖孽对你做了什么法?”  “哥哥,你是我最亲近的人,但你如果再说她是妖孽……”安铭扬起了剑,把飘扬的花瓣瞬间割成了两半。

    “你还是管好你自己吧!”修真邪邪地笑了,他按了按他那个有水滴印记的额头。    安铭下意识地按了按自己的额头,那里是一片花瓣样的印记。  一片炽热的痛感……  是啊,妖孽,不知道谁才是真正的妖魔呢……  安铭叹了口气,走向了修仙阁。