有人认为 应该多读流行作品,也有人认为,应该多读经典名著。你的看法如何?请说出你理由

全部回答

流行只是一时,而经典是经过岁月的洗礼其意义不言而喻

经典名著,取其精华,去其糟粕,然后应用于现代流行作品

读经典名著多了后,有新的的体会了才会多读流行作品,看看彼此的差距在哪吧

观点新颖是很重要,能够提出有创见的思想是最重要的,但是现在这样的情况却不多,因为基本上你能想到的别人也能想到。最好跟上前沿,关注时事。论证要扎实,当然材料也就要权威。

  世界上的许多国家,环保意识早已深入人心,爱护鸟类已成为人们的自觉行动。例如在丹麦,野生麻雀能够毫无畏惧地落在人们的手掌上啄食面包屑,此情此景真能叫人感动。其实这正是丹麦人民与野生动物长期和谐相处的结果。
  倘若人家那里的野生麻雀竟毫无警惕地飞到我们这里来,其后果又将怎样呢?鸟类是人类的朋友,让我们永远与其朋友相处、永远善待它们吧!上段摘自 。。自认为对你的问题很有针对性。可以去上面的网址看一下。
  文章很长。没申请所以我就不全拿过来了。