蝙蝠侠那部作品最经典

理由

全部回答

蝙蝠侠I和II(《蝙蝠侠》《蝙蝠侠再现》)均为蒂姆波顿的作品,应该也是现在五部蝙蝠侠作品中最成功的两部。 蝙蝠侠I中的小丑(杰克尼科尔森饰)和蝙蝠侠II中的猫女及企鹅都已成为经典人物形象。 蝙蝠侠III和IV均为乔·舒马赫导演,水平就有说下降,尤其蝙蝠侠IV是恶评如潮。

最后一部 前传 最经典 不仅反映了一个很有意义的主题:战胜自我,才能克服恐惧,实现自我救赎。而且比较商业化,有很多看点:知名大牌当配角,震撼的视效,以及相当拉风的道具设计等等,总之是一部很好看也很经典的片子,既没有蒂姆波顿的阴郁,也没有乔尔舒马赫的怪异的商业手法

蝙蝠侠系列1-4我最看好的4,就是由阿诺德·施瓦辛格扮演里面的急冻人的那部,而在当年时代周刊居然评论那是蝙蝠侠系列中最次的一部,虽然5的剧情和画面的确有吸引力,不过演员阵容不强这是个不争的事实,所以蝙蝠侠5在系列中不算是最完美的一部。

每部都最经典

蝙蝠侠归来 是我最喜欢的。