知名地毯厂家有哪些,地毯厂家简介

全部回答

    随着地毯业的快速发展,如今市场上的地毯品牌也是多种多样,而这些地毯质量的好坏也就取决于该品牌的地毯厂家了,那到底哪一种品牌的地毯质量更为可靠呢,首先我们就要了解它的地毯厂家怎么样了,下面就和小编一起来看看常见的地毯厂家都有哪些吧!     地毯厂家之山花地毯集团     山花地毯集团始创于1982年,它是引领中国地毯业由民族走向世界的行业代表,也是目前亚洲种类最全,具有强大营销、研发、生产实力的综合性专业地毯制造商,山花地毯集团在产品的生产研发过程中始终倡导绿色生产,与新西兰羊毛局、英威达、美国首诺等多个公司结成了长期的战略伙伴关系,打造了世界水准的高品质地毯产品。
         地毯厂家之东升地毯集团     东升地毯集团总部位于山东省,是目前亚洲规模最大的机织地毯生产企业之一,该集团拥有先进的生产设备与世界最先进的智能地毯图案设计开发系统各专业化设计开发队伍,不断推出引领国际地毯消费时尚潮流的地毯图案。
  公司自成立以来将绿色、诚信、艺术、科技作为生产理念,凭借高科技与自然艺术的完美结合,以卓越的产品质量和服务向人类奉献美好生活。       地毯厂家之华德地毯     化德地毯有限公司拥有从主要原材料的生产到成品的配套生产规模,机制地毯领域的所有地毯织机;华德地毯产品种类齐全,各种工艺地毯地毯都有生产,其产品共有六十多个系列,三百多种花色,能满足消费者的不同需求。
       总结:以上就是小编为大家推荐的地毯厂家,现在市场上的地毯品牌实在太多,如果你不知如何选择不妨可以先了解一下它的生产厂家,这样也就可以对它的质量有一定的了解了。  。