知名地毯厂家有哪些呢?

全部回答

    地毯厂家之东升地毯 东升地毯是目前亚洲规模最大的机织地毯生产厂家之一 , 它分别拥有世界上织造车速最快 , 织造密度最高的威尔顿地毯织机和世界最先进的UCL万能地毯织机和阿克明斯特地毯织机等先进生产设备。
  东升地毯的产品主要有威尔顿机织地毯、UCL机织地毯、阿克明斯特地毯、簇绒地毯、针刺地毯和手工枪刺地毯。   地毯厂家之山花地毯 山花地毯创建于1982年,是一个引领中国地毯业由民族走向世界的领航者,以蓬勃的发展气势将“山花”打造成为世界衡量中国地毯业发展水平的标志性品牌。
  二山花低糖也是我国唯一获得“中国驰名商标”、“中国名牌”、“中国最有价值商标500强”、“国家免检产品”等称号的地毯品牌。   地毯厂家之海马地毯 海马地毯创建于1958年,是一家集工业、贸易、科研、开发于一体的国家大型地毯专业生产企业。
  该企业凭借着雄厚的资金实力,海马集团从英国、美国、比利时等国家引进的具有九十年代先进水平的地毯生产设备二百余台套,每年生产的各种中高档阿克明斯特、单面威尔顿、双面威尔顿、方块地毯、印花、匹染、及各种簇绒地毯、手工枪刺地毯一千万平方米,尼龙、丙纶长丝及涤纶短纤一万多吨。
     地毯厂家之华德地毯 华德地毯是我国最大的机制地毯生产企业之一,也是是中国工艺美术协会地毯专业委员会副会长单位,中国地毯标准委员会《簇绒地毯》国家标准起草单位。华德地毯品种齐全,有阿克明斯特、威尔顿、卡特鲁普、奥甘尼克、尼龙印花、尼龙匹染、工艺块毯以及拼块地毯、汽车毯等品种应有尽有,可以满足各种不同场所使用的高中低地毯。
     地毯厂家之红叶地毯 红叶地毯成立于1983年,是集毛纺、地毯、织布、制线于一体的企业。山东红叶地毯有限公司所生产的[红叶牌]牌地毯,是中国驰名商标、国家免检产品、山东名牌、山东省着名商标、中国环保地毯,先后获省科委星火科技奖、新产品开发奖、省优质产品奖,并已通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、计量管理保证体系认证、企业标准化良好行为认证等多项认证。