广州的地毯厂家有哪些?

全部回答

    1。广州市山花华肯地毯有限公司,是威海山花地毯集团有限公司驻广东地区的销售机构。山花地毯集团,被评价为“中国地毯行业第一品牌”、“中国地毯行业标志性品牌”。山花地毯的价格跨度较大,定位中高端,一般家用的地毯价格较便宜,每平方米大概在六十元至两百元之间,而用材高档的地毯,价格就比较昂贵了,每平方米大概在三百元至七百元之间。
     2。广州大宇地毯,成立于1995年经过不懈努力,现已初步发展成为一家集地毯工程策划、设计、研发、制造、进口、销售、施工及售后服务为一体的专业化地毯公司。主要生产销售:展览地毯、满铺地毯、方块地毯、簇绒地毯、割绒地毯、印花地毯等。
  为客户提供一流的产品、完善的应用、周到的服务。  其制作的地毯质量很过硬。 3。广州太艺装饰材料商行,简称广州太艺地毯商行。座落于广州天河区车陂南《东宏装饰材料城》,商行在96年前专营地毯出口美国,日本,欧州,中东。

  随着改革开放,国内经济形势的发展,商行除出口外,并立足国内营销发展,通过多年的不断努力,现有自产“太艺牌”手工工艺地毯。   太艺商行以高雅的品位,过硬的产品,合理的价格,一丝不荀的人性化服务。