人造草坪地毯厂家有哪些呢?

全部回答

    1、展宇工贸有限公司 展宇工贸有限公司是从事地坪材料、塑胶跑道球场及交通设施生产及施工的专业企业,公司拥有一批经验丰富的技术人才,先进的生产技术和设备,随时可以为客户提供从原料到产品,从设计到安装、施工的一条龙服务。
  公司产品主要包括,展宇地坪系列:人造草坪地毯树脂地坪、骨料耐磨地坪,彩色园艺地坪,塑胶跑道及人造草坪。  交通设施系列:停车场、收费系统、车档、护角、交通标牌、交通划线。几年来公司业务范围遍及全国,从世界500强企业,到每一个普通客户,均得到一致好评。
  公司宗旨"以优秀产品回报社会,以优秀服务回报客户"诚交天下朋友,与您共同进步。 2、葆力孚装饰工程有限公司 葆力孚装饰工程有限公司是广州葆力孚葆力孚指定经销商,专业解决水泥地面起灰起砂粉化问题,新旧地面设计,硬化施工;金刚砂,水磨石地面设计,施工。
    葆力孚混凝土聚硅密封固化剂用于新旧混凝土地面的硬化十大功能:用于新旧混凝土地面的硬化。具有硬化、耐磨、防尘、抗渗、抗压、环保、免养护、抗风化、耐化学性、光泽等十大功能。
  用于混凝土原浆抹光、金刚砂、水磨石等新地面的硬化,以及旧地面(磨损起砂的混凝土地面,或剥落破损的涂层地面)的翻新硬化处理。  主要用于仓库、车间、物流园区、仓储、配送中心、停车场、混凝土公路、码头、运动场、展览馆等混凝土新旧地面的硬化处理。
  为你公司企业节省成本、提高使用效率,长达20年无需保养。我们拥有专业的施工队伍,专业的机械及材料,包工包料,一次解决你的问题免费做板,现场检验,满意之后再合作。   3、聚力建筑材料有限公司 聚力建筑材料有限公司是美国德信公司BUFFHARD克莱博混凝土密封固化剂的辽宁区代理,致力于多种地坪材料的研发、生产、销售和施工,向用户提供专业化、体系化服务。
  公司致力于地坪行业,所销售的美国德信公司BUFFHARD混凝土密封固化剂受到了广大企业的好评。  公司主要业务有美国。BUFFHARD混凝土密封固化剂地坪、耐磨地坪、超平地坪。
  高标准的施工体系,大型设备20于台,施工人员20人。 。