有人听说过和风日本留学吗?

全部回答

    和风留学还是可以的,我就是在他们那里办的,现在已经到日本了。办的时候,特地和妈妈一起从无锡去了他们的上海公司,感觉还是挺正规的,老师态度也都挺好的。他们蕞大的特色一个就是便宜,只收了我2000元(不过现在和我一个语言学校的,也是和风的朋友说他参加了他们的活动,2000元也没付);另外一个就是日本有个公司,我们已经去参加过他们的集体活动,认识了很多朋友。
    这两点挺好的,签证服务的话,和语言学校同学交流下来,感觉大家的中介也都差不多。现在日本签证挺容易的,哪些付了1w多的同学,到了日本都觉得亏了。