去日本留学为什么要英语好?

听说还要什么英语过托福 托福是什么?为什么去日本留学要英语好?不好不行吗?

全部回答

  首先你要知道,日本和中国一样,是一个普及英语的国家。 几乎所有学校都像中国一样有着严格的英语考试。就这一点而言,你英语必须好。另外,英语现在已经发展为日语的一部分,很多日常的日语外来语其实都是英语的片假名写法。
   而这些片假名的组合在日本语的语典里是不存在的,所以你英语不好对理解这类词语会有一定难度。 加上日本时尚的青年在交流中要用到很多类似的外来语,如果你英语不好,交流上也会有困难。