听说日本留学要开学时证明,在什么地方开呀?

全部回答

  应该是指日语的学时证明吧,如果你是日语专业的学生去留学的话,就不用这个,当然,非日语专业的话就得开了。去你学日语的地方开就可以。如果不成,可以到我朋友的学校学日语哦,然后给你开,还有中日两版哦~~ 追答 : 其实在北京这样的集日语培训,日本留学赴日读研、读本、读高中、还有赴日工作、以及签证办理、等于一体的学校就他们一家哦,其他家要么就是纯培训 留学,要么就是纯留学还是欧美为主,这样的细分化真是少见的说。
  这样就方便了大家赴日的渠道,直接找到他们就可以了。真是方便的很!!。

开什么证明呢

当然是在你学日语的地方开啊

教育局去开

一般来说学校教务处就可以开中英文的学时证明,以供出国使用