求红色警戒2共和国之辉的任务剧情详解!苏联和美国的任务!

复制也行!详细才是王道!

全部回答

    ……太多了 让我码字都没心情了 我感觉找个没人会写的那么详细的……复制的就不说了 不过这要是都传过来 恐怕中篇小说的字数肯定够了……好吧 提问者 我不想打击你 但是真要有那个时间 你直接在网站上查询岂不更好?我不保证可以详细 但是我也不保证一点资料都查不到 百度百科 文库 或者是其他网站 我相信绝对有的话说共和国之辉是MOD版本 我不得不说红色警戒2原版才是正版游戏 如果提问者有心情的话 下载个带有过场动画的红色警戒2原版 自己看岂不好上加好?推荐提问者去游民星空去找个1。
    8GB的红色警戒2原版 这样 剧情一步到位 里面还有所有的过场动画和背景音乐 跟共和国之辉这种删减版比起来强出百倍 所以说 我没时间码字给提问者讲解剧情 但是如果提问者想要在过关的同时看剧情 这个应该是非常容易就可以办得到的就这些 希望对提问者有所帮助吧。