红警3里地图原有的建筑物都用什么用啊?

比如医院、船坞工厂等地图原有的建筑物,都用什么用啊?

全部回答

    所有原有建筑都有自己的功能。可用工程师占领。 医院:兵营里的单位自动回血。医院在大多数地图里都有。但红3里拼兵战只是在初期进行。所以医院作用不大。 船厂:海军自动回血。
  船厂的分布也比较普遍。但作用很大。因为红3里的海战占的比重很大。所以对海军的任何加强都是至关重要的。   维修部:陆军机械自动回血。一样分布在大部分地图的建筑。作用也相当大。
  虽然海战比重加大了。毕竟陆战还是不可避免的。 机场:空军自动回血。此建筑只在少量地图中才有。分布极少。对盟军作用不大。因为盟军空军的防御都很低(大胖基落除外。。。)一轮攻击后。要不就是回不来。
    如果回来了。机场也能很快的修还他们。不需要回血。但对苏军却很有用。对日本来说。它在严格意义上是没有空军的。。。 油井:加钱。每秒15元。分布很大。几乎每个地图都有。 银行:加钱。
  每秒100元。只有在特殊的几个地图才能见到。极其稀有。 学院:提升兵种战斗力。占几个就能出几级兵(别妄想占4个能出个4级兵。  。。)。分布很广。也很有用。 观察哨:拥有周围大片视野。
  在没有间谍卫星的红3里。能拥有地图上的大片视野无异于知己知彼。作用极大。分布属中等。只出现在一部分地图中。 还有。别想把自己的兵藏在后边。在红3里被建筑挡住的兵都会以一个红影显示出来。