红色警戒2苏联第5关怎么打

全部回答

    红色警戒2:首先用动员兵把油井周边的敌人消灭掉,工程师占领。然后狂造动员兵扫过去就行了。尤里的复仇:第五回。脱离地心引力 地点:复活节岛 故事内容:我们已经找到了尤里的秘密潜艇基地,它位于太平洋中的一个未知小岛。
  尤里的潜艇对我们的威胁必须消除,是动手的时候了。 任务内容: 任务一:选取一个登陆区域并建立基地。   任务二:找到并摧毁尤里的船厂。 任务三:消灭尤里所有剩余部队。 这一关的地图实在是很烦,全都是羊肠小道,所以这一关微操调很重要。
  注意抢矿和抢油井,钱在这一关很重要。恐怖机器人继续大派用场,因为尤里太多了,如果你是一个微操高手可以用新武器-[武装直升机]去捣毁它的基地,不过至少得十多架。  当然天启也是取胜的必要条件。
  很痛苦和漫长的一关,慢慢和电脑磨吧。 我一般用的是武装直升机战法。三十架搞定。