如何说服女朋友不买房?

全部回答

    女朋友。。。还很远!我先告诉你我是如何与我家皇太后就买房问题斗智斗勇的!作为屌丝地产从业者,家住四线小城,全国百强县约40多,房价在5000-6000元/平!实话说,我对这个房价不是很认可,但是市区没有好房源,导致房价虚高(较周边县市高1000左右)!重要的是皇太后希望在买!为了说服她,我是绞尽脑汁!1。
    开始的时候分析房价,告诉她现在买是买到点,买了肯定亏!被皇太后否定的原因为房价没有降,还略微提升了!宣告失败!2。新房我都去看了,没有合适的房源!被皇太后否定的理由在于她老人家去看了二手房,觉得还不错!但是我一看尼玛十多年的老房子单价达到5500!完全不靠谱!终也没定下来,因为我说想买新房!3。
    理由是打算创业,前期需要投入一部分资金,不想压在房子上!被否定的理由是皇太后说我爸有公积金,可以提出来交首付!反正不买房也提不出来!终也没买,因为我想到了理由4!4。我打算去省会城市买!跟皇太后说家里房子没啥意思,去省会可以享受更好的资源!目前皇太后还没有太大否定,正在观望!其实我还想到了理由5,以备不时之需!5。
    省会需要交社保才能买!当然这个是编的,我们这没限购,但是也算理由,可以忽悠不是很明白的皇太后老佛爷!说白了,我目前还在和老佛爷斗智斗勇,还没有胜利,但是算算大概4年时间拖过来了!而且这几年本市房价微涨,基本没有价值!算是没有亏!说句题外话,我已经开始考虑买房子了,因为准备找女朋友了!祝题主能完成你的不可能任务!以上!。