周末不给她出去,我如何说服女朋友,

女朋友的父母管她很严,周末不给她出去,我如何说服女朋友,让女朋友周末陪我

全部回答

假如你是一个很优秀,阳光男孩,让她的父母多了解你一点,就会给你们多一点单处的机会。

那就是她父母的事情了 你应该从她父母入手

到她家去不就行啦!

你要你女朋友说是单位上的事情要出去的,要不就是说出去买东东的哦。 要不就是告诉你女朋友对家里人说是她朋友有事找她要她出去说说等。 还有很多理由嘛,这个可得要发挥你的想法了的。 不能什么都靠别人给你出主意的。

短时间内想着说服你女朋友也不是办法,不管理由是不是真的,最好是说服她爸妈