没有和女朋友在一起,怎么说服她和自己上床

全部回答

    你说的没有在一起,意思是还没开始同居。上床就是开始婚前性行为。有句话叫:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。显然,婚前性行为是不符合传统道德观念的。但现代人对此已经很包容。
  我个人认为,如果你们感情已经到了谈婚论嫁的阶段,婚前试性,或者非婚同居,都是可以理解的。婚姻生活里面有个极其重要的内容就性生活。  不试是不知道对方适合不适合自己的。很多家庭闹矛盾,甚至离婚,都是夫妻生活不和谐造成的。
  当然,女朋友是否愿意与你上床,要尊重女方的意愿,强迫不得。一般而言,非婚性生活对女人的名声和身体健康影响要大于男人。女人拒绝,要把第一次留到新婚之夜,也是值得赞赏的。性生活是两个人感情到了一定程度,自然而然的事。
    顺其自然吧。如果抱着不负责任的态度去玩弄女性,那是很缺德的一件事。

我晕啊 这都是 什么 思想 啊

不用说服啊,若是对你有意思,你们在一起的时候你就主动的亲热啊,如果亲亲脸蛋或嘴她都接受的话,就可以进行下一步啦!你懂的.

他要愿意才行呀,不愿意那叫强奸,犯法的。望采纳

水到渠成啊,到时候就可以了啊