我有大三阳,我女朋友家人不同意,我该如何说服女朋友的家人?

全部回答

自己最好去查下乙肝是否在活动期,有无传染的可能,若没有,就在医生指导下积极保肝治疗,切勿沾酒。结婚前也要告知女友,开始夫妻生活前就要接种乙肝免疫球蛋白,以防性生活传染。宝宝出生后医院也会在规定时间内接种乙肝免疫球蛋白,防止产道或血液传染。若你不在乙肝活动期,我觉得对方家属不该反对,最重要的是女孩不介意。这也是你们恋爱中的一大考验啊!!!祝你能幸福!!!