喜欢一个人,应该告诉那个人吗?(这两个人注定不能在一起的)

全部回答

这个可不好说啊!    要看你自己是怎么想的    但是还是应该说\\不要等到以后后悔就来不及了    难道,喜欢就一定要在一起吗???>>>??  忠言:      有些过去 是注定的,有些缘分是没有结果的;    喜欢一个人不一定要拥有,但拥有一个人就必然要珍惜\\回头时才不回后悔>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

肯定要的,说了还用电量50%的机会,你不说就是0%,你说是吧

告诉他吧,无论是怎样的结果 至少你表白过了

应该

  如果你真的非常非常喜欢,那么,告诉他后你心里会有一种释放后的痛快感。你如果确定你们俩最终是不可能结合的(不知道是不是涉及道德观念),那么告诉他之后你最好是不要再去想他,短期内(至少是你还没有真正摆脱困扰的这段时间)不要再和他联系了。
  你可以把这段经历记录下来,如果你认为它还是段美好的回忆的话。然后,尽量把你的注意力转移到其他事情上,工作或者旅游、逛街、和朋友聊天……只要是你乐意干的事情,这样,兴许你会慢慢地摆脱烦恼。

不要了,但又会很难受,这样吧,你发个消息给他,把问题丢给他,看他怎么处理你的消息,即使他不回答,你也可以放松了,因为你已经释放了你的心结!