一个注定得不到的女人,我是否应该放弃

我很的很喜欢她,可却注定得不到她,我应该怎么做,我的心好痛

全部回答

不要再心痛了,既然你与她没有缘分,你就不要在那里等待一扇永远不开启的门了.如果真的是像你说的那样注定得不到她的话,你又何必去苦苦的追求呢?放弃当然是唯一最好的选择.说声再见然后潇洒地转身离开,重新去寻找你的爱吧.为爱执著是可敬的,但不要因为迷恋一朵鲜花而放弃了与整个春天的约会.

空即色,色即空,没有缘分,不是你的就不会让你得到,放弃吧,感情这东西,勉强不得。

得不到就该放弃,免得时间长了心更痛,缘分是天注定的,你是改变不了的。

有时候,放弃是最好的解决办法。

如果你还很年轻,不妨一试