有注定得不到的人吗?

是不是人的一生总会有一个注定得不到的人,我应该在背后默默的爱他,还是干脆放弃呢

全部回答

    爱上一个不爱你的人,还选择在背后默默的爱着他??? 何必嘛!!! 默默的爱着他,还要被别人当傻子吗????当然也有人格比较高尚的人会觉得这是你善良的一面!!!但是,这个世界上高尚的人没几个! 所以世界上的某些方便的事情当中好像不需要你这种善良的人,(我是说你在爱情处理的方式上哦,不是说你生活中其他的善良方面哦,,因为在生活当中的其他方便,我希望人们善良!)尤其是他身边更不需要你这种优秀又善良女孩!不爱就是不爱,任凭你怎么给他付出,,他也就是不爱你,,,最多的只是给予同情而已!!!没必要再给别人添麻烦了,,估计继续这样,也只会是个累赘而已~~~~~~你只要过好自己的生活,好好爱自己爱家人!!!! 不过,话又说回来,,,你可以选择继续爱他或者继续为他付出,,无论他是否接受,,,他也没有因为你的继续付出或继续爱他而要因此对你承担什么样的责任和义务!!!!你自己看着办!虽然说爱上一个不爱你的人,放弃是一件很痛苦的事情,,但也会有好的一面嘛,,他不是你的MR RIGHT嘛!!! ------因为在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别人;让你学会如何去爱,去珍惜属于你的幸福!所以呢,在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。
     -----不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。 希望有一天,,你不会再选择忘记或者放弃他,,,而是他的一言一行一笑一颦都与你无关紧要!!!! 祝天下有情人终成眷属啊!!!! 。

“是不是人的一生总会有一个注定得不到的人, 我应该在背后默默的爱他, 还是干脆放弃呢 ” =============================== 当然有。 比如说 你爱上了 克林顿。 当初莱温斯基那么纠缠,也只能惨淡收场,最后选择曝光、放弃。 嘿嘿。

有 我放弃了,希望你不要放弃一次机会~因为机会只有一次

放弃吧,免得以后痛苦啊!

沉默不如试一下啊 就算不能在一起,也能明白他心里的想法了

我和你一样,爱一了一个自己得不到的人,几年了还是放不下,我劝你不还放弃他默默的爱他只会伤害自己,试着接触其它的男孩吧,你会发现其它的人也有很优秀的,或者比他更优秀.真的,我们一起努力.