男人会因为性而爱上一个女人吗?

全部回答

    如果爱上一个人,那跟性是没关系的,,当然也有先发生性后发生爱的,不管是男是女当他跟一个人发生了性关系以后,在自己孤独,无助,或者是需要一个朋友的时候,都会首先想到和自己发生性关系的那个人,当然如果并不讨厌那个人的话,就有以为自己爱上了,但是时间会证明,这种爱,有很多时候都是不可靠的,只是一种生理跟心理的误证,,可是世间,每个人其实是可以同时爱上N个人的,那么喜欢就足够了,你相信世界会有真爱吗,我不相信,爱,只是一咱冲动,其实没有他还会有他,只是一种心理作用,只要不讨厌,有点喜欢,就足够啦。

性只是两个人在一起很小的一部分,当然是很重要! 但两个人长久的相处还是得相爱才能持久的 所以只有性是不够的,有爱的性才是最美好的!

有了爱情性交才能达到最好的 没有了爱情的性交是麻木的。 只是没了身体的舒服而离不开一个人的话。 那就不是爱。

会,感觉好,自然就依赖,可能刚开始是性,但处着就来真感情了!

这个谁都说不准的呀!只有他们自己清楚呀!!!

不能讲因为性而产生爱 可能在爱之前有了性 但后来的相处发现,她是值得爱的,所以才有了爱.