你们感觉什么样的人生才是完美的人生?

全部回答

幸福的就是完美的,

家人健康,工作适合,工资满意,有假期,身边的人都感到幸福

过的充实对别人有贡献

自己的人生最完美。没有固定的模式,我认为,什么都尝试过,且有一项是精尖的人生才是最完美的。

每个人的人生价值观是不一样的,没有所谓的完美,你只是在朝着你的目标不听的前进。仅此而已。但你为你的目标努力奋斗过了,那么你就会觉得无憾了。我觉得与其问这个问题,但不如去学习,学习不求拥有得多,但求计较的少,用心去付出,到最后你会发现原来你所追求的东西已经在你的心里面了。希望能帮到你。