感觉人生很无聊怎么办

全部回答

  1:多交朋友,空虚无聊的时候可以约朋友聊聊天,谈谈心,和朋友在一起交换对事物的看法,取长被短。不断完善自己对事物的认识。 2:学习,平时可以多看看书,报纸,新闻,上网学习对自己有用的知识,给自己的大脑充充电,无论别人聊到那一方面你都懂一点 3:做一些力所能及的家务事,还有自己平时感兴趣的事。
  培养自己的兴趣爱好这些对自己空虚无聊也有帮助。 4:娱乐,可以看小品,听歌,逛街,购物,打牌,下棋等等,上网玩一些有利于自己身心健康的游戏。 。

    好想有个太太,为我做饭烧菜。 现实却很无奈,让我仍需等待。 也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。 谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。 其实我也奇怪,为啥总被淘汰。 历尽打击伤害,总算知道大概。
   嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。 嫌我个头太矮,嫌我没有气派。   熊猫长得不帅,却受世人关爱。 丑是自然灾害,矮是因为缺钙。 做人只求正派,讲啥穿戴气派! 我们这个年代,注定缺少真爱。
   女人不是太坏,就是心胸狭隘。 或许除此之外,还有部分可爱。 只怕时至现在,早已有了后代。 面对这种事态,不要气急败坏。   我们除了忍耐,至少还能等待。
   只要相信真爱,她就一定存在。 要么咱就不爱,爱就爱个痛快。 没有爱的灌溉,生活百无聊赖。 只有好的心态,才能保持愉快。 爱情也有好赖,绝对不可草率。 我是愿意等待,哪怕青春不在。

哎.没什么大不了的.无聊的人不是你一个.想开心.那么多人在不同的地方,不同的时间陪你无聊呢.

俺很穷,但俺仍然觉得活着很好,真的。。。。。。。。

呵呵,人生在世烦事多,闲中作乐也不错。