17岁女孩不会和男生交往怎么办

全部回答

怎么交往才算

17岁不会,到18岁就会了的

找朋友开导一下  慢慢就好了

    17岁女孩不会和男生交往怎麽办?我看,这个年龄段的女孩儿也好,男孩儿也好,都在青春期,都是花样的好年华,这让上了岁数的人好羡慕啊。我想,应该把主要的精力,都放在学习上为好,可以探索、研究,有分寸的进行,但还是少考虑一些交往之事为好。
  这是为什麽?1、俗语说“一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴”,“光阴似箭催人老,转眼两膑白如霜”。  17岁的年龄,正是长身体、长智慧的金色年华,脑子好使,记忆力强,趁此机会把各门功课学习好,把文化基础夯实,为下一步做好打算。
  2、如果你家庭条件好,是个好苗苗,将来能上大学、考研、留学等,就没有那麽多的时间去分心,最好还是推迟一下交往为好、交往早了,会分心、会退步的很快,甚至到了不可收敛的地步。  3、你要接受早交往一些人的“血的”教训。
  由于交往过早,由于缺乏社会经验,一见钟情,交上了不三不四的朋友,造成数次怀孕、数次惰胎,以至终身不育。有的少女,不把心思用在正道上,而是争风吃醋,抢男朋友,打架斗欧、刺杀事件,屡见不鲜。你应警钟常鸣,提高警惕,防止受骗上当。
    4、当条件比较成熟时,再交往也不迟。比如,你将来大学毕业,参加工作了,有了经济收入和经济基础,完全有能力承担家庭的重担了,此时,正是你享受人生甜蜜之时。个人之见,仅供参考。
  祝你幸福,好人一生平安!。