出国都要办什么手续?

出国都要办什么手续?护照和签证哪个先办?

全部回答

  当然是先到公安局办护照,证明你的中国人身份。然后才是到外国住中国大使馆去办签证了,看他们是否允许你到他们国家去。手续就有各种情况了。象小孩学习语言一样的,来学习英语!象大家学习方言一样的,来学习英语!自己创造一个虚拟的英语环境!--英语/语言,一定是自学成才的!欢迎访问本人的新浪博客,是本人写的书《自然之道英语学习法》。
  连接是:http://t。cn/z0swu7Y。QQ:2643112844。

先办理护照,然后准备申请学校的材料,再准备签证的材料,然后买机票,出国了

首先来回答你提出的第二个问题,首先要去户口所在地派出所或是公安局办理护照,然后针对想去留学的国家,我们想改过使馆申请签证就可以。出国,关键看你要去干嘛?留学、旅游、访友探亲还是商务考察,需要准备的材料不同,申请的签证类型也有差别。具体问题,你可以加我关注,或是加Q654405276和我联系哦。我会针对你的问题做出一对一解答

匿名用户

当然是护照

先去户口所在地的公安局出入境管理中心办理护照,再根据你是要去留学,旅游,商务等不同目的申请不同类型的签证。