如何出国留学 需要哪些手续? 如何办理签证 护照 俩个的区别

全部回答

    不高考:只有去英语系国家,欧洲国家基本不接受没有高考成绩的申请 雅思:适用于英联邦国家 托福:适合美国 看你去哪里,选择其一来考 学校:可以委托中介查找(就是银子而已),如果自己英语水平OK,英美学校排名网上一大堆,可以直接上心仪的大学网站浏览 偏科:这个对申请影响可能比较大,不好说。
    建议多投申请,广撒网。 高中各科成绩(也就是俗称的GPA):那是必须的,没有的话,中介也帮不了你啊。 最后 钱:3W,太少了,也许刚够中介费,留学保证金肯定是差一大截的。
  偏科估计奖学金也非常非常难申请到。 总结:要么你各科成绩优异,要么多准备银子(去美国的话几十万是需要的),否则没戏。  。