超过专利授权日期的三个月后进行专利独占许可备案,它的补充说明该如何书写?

专利独占许可备案,超过专利授权日期的三个月后进行专利独占许可备案,它的补充说明该如何书写?去年授权的的专利,今天想把该专利独占许可备案,但过了3个月时间,需要附带一张情况说明,请问该如何写,请大家帮忙帮忙

全部回答

这个不重要,规定是"应该在合同生效3个月内进行备案",但是没有说超过三个月没有备案会怎样. 这种情况下,情况说明可以随便写,比如可以写,在生效之后,双方还有一些具体的事宜没有敲定,在细节敲定之后,已经超过三个月了.