磨牙饼干之类的怎么选?

磨牙棒,磨牙饼干之类的怎么选?

全部回答

  磨牙棒和磨牙饼干其实都是一类,只不过磨牙棒要略粗硬一些。但是宝宝也会咬下来的。大人咬着都费力气,但是宝宝就能自己慢慢的咬下一大块,而又不会咀嚼容易卡住出危险。所以磨牙的话还是建议你用亲亲我的牙胶和咬咬乐都是不错的选择,我家也一直在用。

  我个人比较喜欢亲亲我的咬咬乐。咬咬乐除了能将食物变成果泥、汁而被宝宝吞吸外,还可以通过让宝宝咬嚼,锻练宝宝的手、嘴巴等的协调性;有利于宝宝长牙、大脑的发育、提早让宝宝发声;有利于培训宝宝日后的独立性格。

亲,一般大牌子的应该问题不大的,可以试试,我们这边有优贝加、婴儿乐,都不错,貌似亨氏的也有的

我家的吃过手指饼,但多数时候还是用的咬咬乐,方便添加辅食,还可以磨牙,感觉挺不错的。

可以买小包的让宝宝吃,只要宝宝爱吃的话,而且要选大的牌子。

宝宝出牙的时候会牙龈发痒,磨牙饼干超市里很多,好像是2.5~4元的很多,宝宝吃了东西,还防止了咬手和别的东西。还有磨牙棒有槟榔的,还有咬咬乐玩具型的。不用刻意选择,我家宝就吃过磨牙饼干,有咬咬乐。