搜索
爱问首页 爱问商城

磨牙饼干之类的怎么选?

磨牙棒,磨牙饼干之类的怎么选?

5个回答

最好还是选品牌好,信誉度搞的磨牙棒或者饼干,我家宝宝吃的是亨氏的。

最好还是选品牌好,信誉度搞的磨牙棒或者饼干,我家宝宝吃的是亨氏的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时给宝买的是贝因美的,挺硬的.不过一会就被咬软了,

我当时给宝买的是贝因美的,挺硬的.不过一会就被咬软了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

磨牙棒和磨牙饼干其实都是一类,只不过磨牙棒要略粗硬一些。但是宝宝也会咬下来的。大人咬着都费力气,但是宝宝就能自己慢慢的咬下一大块,而又不会咀嚼容易卡住出危险。所以磨牙的话还是建...全部

磨牙棒和磨牙饼干其实都是一类,只不过磨牙棒要略粗硬一些。但是宝宝也会咬下来的。大人咬着都费力气,但是宝宝就能自己慢慢的咬下一大块,而又不会咀嚼容易卡住出危险。所以磨牙的话还是建议你用亲亲我的牙胶和咬咬乐都是不错的选择,我家也一直在用。

我个人比较喜欢亲亲我的咬咬乐。咬咬乐除了能将食物变成果泥、汁而被宝宝吞吸外,还可以通过让宝宝咬嚼,锻练宝宝的手、嘴巴等的协调性;有利于宝宝长牙、大脑的发育、提早让宝宝发声;有利于培训宝宝日后的独立性格。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买小包的让宝宝吃,只要宝宝爱吃的话,而且要选大的牌子。

可以买小包的让宝宝吃,只要宝宝爱吃的话,而且要选大的牌子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一般大牌子的应该问题不大的,可以试试,我们这边有优贝加、婴儿乐,都不错,貌似亨氏的也有的

亲,一般大牌子的应该问题不大的,可以试试,我们这边有优贝加、婴儿乐,都不错,貌似亨氏的也有的收起

0 0
收起 提交
加载更多