搜索
爱问首页 爱问商城

我现在打算断奶了该怎么做呢?

我现在打算断奶了该怎么做呢? 宝宝8个月,不怎么吃奶瓶,最多只吃60ml.我试着给他断夜奶,每晚都给他吃稀饭,喝奶粉还是要吃我的才能睡!是不是吃我的睡习惯啦?

5个回答

是的,尽量先让宝宝睡看看,不行再吃奶。

是的,尽量先让宝宝睡看看,不行再吃奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶第一周白天减少一次哺乳,将哺乳间隔延长,逐渐减少至每天一早一晚两次哺乳。奶水较多的新妈妈可先减少一次的哺乳量,以往每侧从哺乳15分钟减至10分钟,可让宝宝先吃一定量的奶粉后再吃母乳,宝宝吃得少了,...全部

断奶第一周白天减少一次哺乳,将哺乳间隔延长,逐渐减少至每天一早一晚两次哺乳。奶水较多的新妈妈可先减少一次的哺乳量,以往每侧从哺乳15分钟减至10分钟,可让宝宝先吃一定量的奶粉后再吃母乳,宝宝吃得少了,乳汁的分泌量就减少。奶水少的新妈妈,可单纯减少哺乳次数。 回奶前,别再吃猪蹄汤、鱼汤、木瓜汤、鸡汤,可用生麦芽、山楂、淡豆豉煲水喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看妈妈心狠不狠拉,就是不喂母乳,饿极了就吃了

要看妈妈心狠不狠拉,就是不喂母乳,饿极了就吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝断奶是个艰难的过程。但是也必须要经历的。我家丫丫当时断奶的时候我是给用的接近母乳口味的奶粉。不过没有躲起来。我家丫丫还算懂事没有哭闹就是吃的少。不过慢慢的就接受了。毕竟是接近母乳口味i的。有点优势...全部

宝宝断奶是个艰难的过程。但是也必须要经历的。我家丫丫当时断奶的时候我是给用的接近母乳口味的奶粉。不过没有躲起来。我家丫丫还算懂事没有哭闹就是吃的少。不过慢慢的就接受了。毕竟是接近母乳口味i的。有点优势。大家也是可以试试的。我们用的是国际妈咪代购的德国喜宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚决点,该断就断,不要再心软又让宝宝喝。但是光断夜奶就是有点难了,因为白天他还是喝。

坚决点,该断就断,不要再心软又让宝宝喝。但是光断夜奶就是有点难了,因为白天他还是喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多