搜索
爱问首页 爱问商城

好痛苦,宝宝畸形引产后还活了一个小时宝宝畸形专家建议不要?

好痛苦,宝宝畸形引产后还活了一个小时宝宝畸形专家建议不要,说以后也不好治,所以决定引产,怕宝宝一辈子痛苦,昨天13点13分宝宝出来时我就听到他的哭声,他是那么弱小,我不舍得直接放手术室,就把带回病房,看着他心里好难受,许多朋友在也都哭啦,宝宝后脑明显比别人宽太多,老公不把他放我身边,怕我情绪太激动对自己不好,在他怀里就一直在哭,后来放我床上他就一直没哭,很安静,直到离开,儿子对不起,妈妈恨自己,我好舍不得你,可我却没办法不得放弃,妈妈怕自己照顾不了你一辈子,对不起,我家宇儿以后一定要健健康康的再来到妈妈身边,妈妈会给你最好的一切,妈妈爱你 。

好好调理身体,想想不久以后又可以生一个可爱的宝宝,以后怀孕一定要注意了

好好调理身体,想想不久以后又可以生一个可爱的宝宝,以后怀孕一定要注意了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也因为孩子畸形引产过,所以理解这种痛,好好照顾自己,他还会健康的来到你身边的,加油

我也因为孩子畸形引产过,所以理解这种痛,好好照顾自己,他还会健康的来到你身边的,加油收起

0 0
收起 提交
加载更多

好好调理身体,下一个宝宝一定会健康快乐成长

好好调理身体,下一个宝宝一定会健康快乐成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

看了好伤心

看了好伤心收起

0 0
收起 提交