搜索
爱问首页 爱问商城

是什么情况?我家宝宝3个月?

我家宝宝3个月,纯母乳喂养,最近大便里有血丝,有冻冻。去医院化验过3次大便,有一次有浅血,但是3次均没有白细胞和红细胞。是什么情况?[生病]

5个回答

亲,如果偶尔有点血丝不拉肚子的话考虑跟吃的东西有关,是不是吃了枣 猪肝 或是补血的东西呢?如果是这样的话会让婴儿便便有血丝的,不用担心 如果拉肚子还有血丝,考虑是痢疾或是肠炎了。应该及时就医。 再就是宝宝便便硬吗?如果便便干硬考虑是肛裂所致,需要给宝宝多喝水,吃妈咪爱缓解便秘就好了。 平时喂奶后多给宝宝喝点水。以防上火便便干硬。 如果便便不硬的话就没关系的,不用担心。

亲,如果偶尔有点血丝不拉肚子的话考虑跟吃的东西有关,是不是吃了枣 猪肝 或是补血的东西呢?如果是这样的话会让婴儿便便有血丝的,不用担心 如果拉肚子还有血丝,考虑是痢疾或是肠炎了。应该及时就医。 再就是宝宝便便硬吗?如果便便干硬考虑是肛裂所致,需要给宝宝多喝水,吃妈咪爱缓解便秘就好了。 平时喂奶后多给宝宝喝点水。以防上火便便干硬。 如果便便不硬的话就没关系的,不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是不是辛辣刺激食物吃多了!哺乳期间绝对不可以喝酒!要禁口!你去什么样的医院看的?据我分析这是急性肠胃炎

你是不是辛辣刺激食物吃多了!哺乳期间绝对不可以喝酒!要禁口!你去什么样的医院看的?据我分析这是急性肠胃炎收起

0 0
收起 提交
加载更多

观察观察,我们孩子小时也有一次大便有点酱色,当时也特别着急,但后拉就好了。

观察观察,我们孩子小时也有一次大便有点酱色,当时也特别着急,但后拉就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈平时自己要多注意饮食,会直接影响宝宝。

宝妈平时自己要多注意饮食,会直接影响宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

病情分析:你好,这种情况考虑和细菌性痢疾有关 意见建议:可以使用消炎药治疗

病情分析:你好,这种情况考虑和细菌性痢疾有关 意见建议:可以使用消炎药治疗收起

0 0
收起 提交
加载更多