跟男性朋友出去吃饭(互有好感)买单时

跟男性朋友出去吃饭(互有好感)买单时,感觉如果他直接买单我怪不好意思的,但是如果我抢着买单他会不会跟男性朋友出去吃饭(互有好感)买单时,感觉如果他直接买单我怪不好意思的,但是如果我抢着买单他会不会觉得我太强势?如果aa就显得生疏……是自然的让他买单还是说怎么样比较好?

全部回答

他买的时候,你就说你来嘛!装一下,他也懂不会哈!他喜欢你,还巴不得他来,这是大男人该有的,如果小男人会很计较,这样他也不值得你喜欢交往