工程公开招标应该在多少家媒体进行公?

工程公开招标应该在多少家媒体进行公示

全部回答

根据《招标投标法》规定,招标信息必须公开,至于公开的形式并没有详细规定。《招标投标法》还规定,招标组织形式有两个选项,即;自行招标和委托招标;现行办法规定,无论何种招标形式都得到当地招标办备案,其中委托招标的招标信息在专门信息网站发布。

匿名用户

根据《招标投标法》规定,招标信息必须公开,至于公开的形式并没有详细规定。《招标投标法》还规定,招标组织形式有两个选项,即;自行招标和委托招标;现行办法规定,无论何种招标形式都得到当地招标办备案,其中委托招标的招标信息在专门信息网站发布。好像最少两家就可以